Футбольные баталии

Олег Беккер
На футбольном пьедестале
Мы давненько не стояли.
Но настал чай наш черёд,
Нам с Черчесовым то прет.

Вот испанцев обыграли,
В четверть мы теперь финале...
Фарт на нашей стороне,
Бой ведём в родной стране.

Мы в такой футбол давненько
Не играли господа,
Но Хорватам по пенальти
Уступили все ж три - два.

Нет причин для беспокойства,
Впереди побед чреда.
А соперникам - расстройство,
Мы футбольная страна.

07.07.2018