Андеграунд

Антон Постельный
Час ночи и две сигареты,
Осталось в уютности пачки,
Не видно полета кометы,
Внезапно попасть под раздачу

Широкоформатная плазма,
Костюм из благого сукна,
Красивую девушку важно,
И вид из большого окна,

Успех социальной клоаки,
По сенсору лёгкие взмахи,
Фанерную музыку дайте,
И лайки, и лайки, и лайки

А тут всё по прежнему тихо,
Хрипит из динамика панк,
Читается классика лихо,
Валяется в мусоре ранг

Летают по сумеркам мысли,
И чистятся старые кеды,
Банально всё это и кисло,
По прежнему радует небо

Вприпрыжку во светлое "future",
А мне под землёй нужно мало,
Моментами тут много круче,
Ведь это же мой андеграунд