терпение и постоянство в работе

Идущая Следом
тяготение к внутренней тишине и покою
терпеливое успокаивание астральных и ментальных побуждений
всё большее устремление
и направление энергии
в свои божественные глубины

 и постоянное углубление этих состояний

 незаметно устанавливается и во внешнем поведении-
значительным уменьшением остаточных реакций астрала
и постепенной потерей интереса к общению

ведь что такое есть по сути общение?
это неосознаваемая демонстрация различных эгоистических качеств
а также желание низших пластов ментала к проявлению