Осени кино

Александр Резников Сантолич
Вновь дождик окропил окно
Осенней сырости прохладой.
Ему иначе не дано,
Да и другого нам не надо.

Такое осени кино.
И в листопаде есть отрада.
И если нам не всё равно,
Нам осень бесконечно рада.