Остановись... игра!

Иоанна 7
Остановись! Игра без правил.
Услыш призыв, пока он внятен,
Ты потеряешь все из места
Твой монолог ударит вместо...

...правды судеб, веры, чести,
А пока ты глух - слагаешь песни!
Не знаешь боль, как все утратишь ....
Поймёшь меня... и долг неплатен.



Иоанна 7  19.10.2019