Потерянное время, жаль

Марина Зеболова 5
От любви до ненависти
Всего лишь шаг.
Мы делим жизнь, любовь,
Всё надвое – напополам.

Не замечая,
Убегает время.
Где ненависть уходит
На дальний план.

Потерянное время -
Скупой слезой
Расплачиваемся.
Слишком поздно…

Где не желая мы,
Самим себе признаться,
Что жизнь проходит
Мимо нас.

Где спохватившись,
Голову сломя,
Бежим.

За нею вслед,
Крича: вернись,
Любовь, не уходи!
Ты просто нас не поняла…

Как листья падают с деревьев,
Их ветер разбросав,
Где ранее мы сделали ошибки -
Исправить, к сожалению, нельзя.

Как этой осенью,
Дождливой,
Слезами падала
Листва.

-----------------------------------------

“БЕТХОВЕН времена года ОСЕНЬ” –
https://www.youtube.com/watch?v=XDWbBWk8JyI

Картинка взята из интернета.