Этюд, психо...

Эдуард Волков Малаховка
Частенько "Я"
  взлетает высоко,
           словесно,
Забыв, что
     место ей
         в конце ...
И очень быстро
      возвращается
             на место,
С гримасой
     от испуга
          на лице!