Счастье моё

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Счастье моё»

Тогда казалась, кровь бежит из ран,
И не закрыть сердечной боли кран i
Но пролетело и промчалось время,
И вспоминать о нём давно не бремя i..

Ведь Бог послал мне женщину другую,
С Душой из СВЕТА и почти святую i
Так затянулись вмиг на Сердце раны –
Теперь же ночи все и дни желанны i..

И светлым днём я, и тёмной ночью,
Свою мечту смотрю воочию i
С тобою рядом, млею всей Душою,
Так счастлив быть всегда с одной тобою i

                Андрей РЯБЧЕНКО

15.10.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

                * * *