первый раз

Светлана Булатникова
мы провозились до утра,
наверно, он меня жалел,
но крикнуть радостно ура
я не смогла - миг перезрел...

когда же он вошел в меня,
я вдруг подумала сквозь боль,
что больше так не захочу
и как же я была права...

после таких больших трудов
лишь два движенья и затих...
зачем мне надо это вновь?
уж лучше б подарил мне стих...

по вечерам его прочтя,
я вспоминала б эту ночь...
а так, забыла навсегда -
другая ночь смогла помочь!

19.10.19г.