Олимпиада

Олег Беккер
В Сочи шла  Олимпиада.
Вся страна безумно рада,
Что Россия в этот раз
Показала высшей класс!!!
Благодарность и поклон
За Любовь и дивный сон.
Все медали в ряд собрали,
Чужеземцам не отдали!

Но прошло четыре года
И заморский воевода
Отобрал у нас медали.
-Мол вы допинг применяли!
Проверяли, изымали,
Радченкова в гости звали.
Под его свирель-дуду
Всех спортсменов на губу!

Но стране не до печали:
-Мы Пхёнчхан , в гробу видали.
Ведь в правительстве сказали,
Чтоб  мы нос не опускали...
-Будут премии, медали.
-Вы таких не получали...
Мы на весь спортивный мир,
Забабашим русский пир.

Наши игры, чтоб вы знали,
Олимпийцев тех  собрали,
Что «нечистыми» считали,
И в Корею не пущали,
Чтоб в Пхенчхане не мешали
Штатам быть на пьедестале.
Зря готовились а, что ли?
Не видать бойцам неволи!

Чтобы было интересно
Всем друзьям найдётся место:
Кёрлингисты  из Ирака,
Горнолыжники с Спетака,
Конькобежцы едут с Кубы,
Фигуристы, кто от куда,
И  сирийские спортсмены -
В зимних видах рекордсмены...

Что ж, идёт Олимпиада.
Мы без формы и без флага,
Все ж покажем высший класс
За Россию без прикрас!
А пройдёт четыре года,
Выйдем с заднего прохода
С новой силою в эфир -
Покорять спортивный мир!

Будем честно состязаться,
Неча WADA  нам бояться.
Мы добьемся чтобы МОК
Беспредельничать не мог,
Чтоб хвалёный мистер Бах
Потерпел с позором крах.
Чтоб забыли слово ВРАГ
Глядя на Российский флаг.

05.02.2018