Еврейский анекдот N 63. Соня и курочка

Владимир Панфилов
Под сорок, Соня – на Привозе, где  живая птица, 
Приобретала себе курочку и десять петушков,
Когда  торговец томно ей: «Мадам щас удивится:
На десять курочек один петух – расклад нужон таков».

«Ой, помолчите глупостей – не стану таки слушать,
Себе оставьте уже тот дурацкий счет…
Я пожила – не надо мне баланды вашей в уши…
Когда не мне, то пусть вже курочке хотя бы повезет…»