В лес уходят люди не редко

Олег Уралец
В  лес  уходят люди  не  редко.


Осень.  Снежно. Холодно  и  сыро…
Чем  больше  знаешь  о  людях.  Тем  меньше  хочешь  их  видеть.
 Мол  пропал.  Оставь  свою  судьбу,  что было…
Противно  видеть жен,  детей  своих  насквозь. Их  лучше   мне,  не знать.




Они  успешны  многие  годы.  Не жажду  их  слышать…
До  строчки  продуман.  Руководит   мною  не  злость.
Бизнесменов  невозможно  обидеть…
Мы  все  очень  разные.  И  у  нас  давно,  не  срослось.




  У  холодного  ручья  и  в  месте  недоступном. Живут  порою  люди  годы…
Друг  мне  дом  бурелом.
Обладаю,  неограниченной  много  свободы…
Хвойный  лес. Себе отрою  землянку    под  сухим  пеньком.



У  Берендея  жизнь  проста,  без  разносолов…
Если  нет  чая.  Поможет  отвар  из  молодых  побегов  хвои.
В  золе  картошка  хороша.  Без  огурцов  и  помидоров…
Подойдёт  копчёный запах    тушки.  Или,  свиной  её  ноги.




Выжить   поможет  рыбная  ловля.  Полосатый  бурундук и  пушистая  на  зиму  белка…
Не  помрёшь.   Если бывалый  охотник, таёжник.  То  и  не  с-ы.
В  лес  уходят  люди  не редко…
Не  только,  когда  убивают.  Поверь  устают.  Идут, за  запахом  дикой  тайги.