Не грусти моя подруга

Александр Смаилов
Не грусти моя подруга
Лучше улыбнись,
Я тебя люблю по куда
Растянулась жизнь,

Будешь ты в сметенье
На глазах слеза,
Знай что где то друг твой
Чувствует всегда,

Ведь клубочек нити
Спутан в целый клуб,
Два конца два сердца
Меж дорожных дуг,

Все цветы прекрасны,
Как твои глаза,
Ты не плачь подруга
Я люблю тебя,

На дворе льёт дождик
Только не грусти,
Выйдет вскоре сонце
Вспыхнут вновь огни,

Не грусти моя подруга
Не печалься, знай
Этот мир прекрасный
Только для тебя.