Маргинал

Александр Чечин 2
Сделайте меня своим королем
Патриарх пусть превознесет
Мне корону с двуглавым орлом
Все в законе, кто мне принесет

Свою верность налоги и честь
Вот вам земли и титул в строю
Управляйте своею землей
Там на самом страны краю.

Мне нужны ваши зубы и злость
а на большее я не смотрю
дайте! дайте! мне новых земель!
маршируя в одном строю.

С вами много я войн пережил
И теперь моя старость близка
Главным в стае всегда я был
от солдата до маршала

В тронном зале моем тишина
но слышу эхо миллионов смертей
Мне по жизни досталась судьба
Стать наследником грозных царей

Перед богом я грешен... Так!
но как царь праведен и чист
и оставил потенциал
города превращать в чистый лист!!!

Сделайте меня своим королем
Патриарх пусть превознесет
Мне корону с двуглавым орлом
Все в законе, кто мне принесет