Помни

Яя Шефнер
Не скажи моих тайн,
Гнусно не поступай,
Глубже ямы по  мне копай.

Помни - на пол пальто,
Помни - задник авто.
На балконе стреляющий ток.

Там, где мёрзли ноги,
Лились диалоги,
Сплетались наши дороги.

Там, где чайки дохли,
Где губы сохли,
И не  хватало вздоха.