Я залечу свои раны...

Надежда Соколова 4
Мне тебя совсем забыть,
Чтобы не плакать ночами.
Но не могу я не любить,
Сон на краю печали.

Ты поломал крылья мои,
Что же еще ты хочешь?
Тихо...застыл крик в тишине...
День обернулся ночью.

Только напрасна...радость твоя-
Я залечу свои раны.
Снова,как прежде,буду летать...
Поздно начну...Или рано...