глобализм

Лушпа Александр
так японисто до анталии
где нет осени есть поздние вёсны
и от греции до италии
побережия ловят на блёсны

блёстки ниццы испанскими кедрами
с океанской волной лиссабона
прошивающей ниткою мантии
недра тихих востоков сезона