Ласточки

Шипилова Анна Анатольевна
Городские ласточки
В суете сует
Нас разбудят пО утру,
Передав привет.
---.---
Заснуют весёлою
Стайкой в небесах,
Словно ноты в песенке
Сидят на проводах.
---.---
Щебечут радостью,
Повеет благостью,
Вставай, не жалуйся,
На день пожалуйста!
---.---
Милые затейницы,
Ловок Ваш полёт!
Я любуюсь издали,
К Вам меня влечёт!
---.---
В небушко синее-синее!
К солнышку ясному-ясному!
К моему милому-милому,
Самому в мире прекрасному!

20.01.2019г.

© Анна Шипилова, г. Нальчик