Я камнем становлюсь

Аня Шадрина
Я камнем становлюсь
Пустынным, придорожным.
Что было - как во сне,
Вся жизнь как будто сон!
;
И кажется вновь мне,
Что было всё возможным.
Но что-то не сбылось,
А что-то - сердца стон.
;
;
И я, окаменев,
Не чувствуя печали,
Надеясь легче жить,
Утратила мечты.
;
А сложно камнем быть!
В душе моей пропали
Все чувства и слова,
Всё, что в ней знала ты.
;
;
Не думай, не грущу,
Страдая одиноко.
Грустить - удел других,
А я теперь не та.
;
Я - одинокий псих,
Зовущий вновь кого-то...
И как всегда в ответ
Немая пустота...