Ветер лицо умывает с рассветом!

Игорь Анатольевич Модин
Ветер лицо умывает с рассветом,
Стихли все бури вчерашнего дня!
Ты,для меня, словно радуга в небе!
И паутинкой на сердце легла!

Я в беспокойстве, когда ты,не рядом,
Словно оторванный лист от ветви,
Между землёй и небом летаю,
Чтоб окунутся в ладони твои!

На «Мессояха» нет мне спасенья,
Дальняя тундра-рай комаров.
Ветер как будто на скрипке играет
«Времена года»,разных тонов!

Солнце не спит и с седой луной,
В вальсе танцуют, крутя свои па.
Что-ж,я побуду с тобой,в разлуке,
Лишь бы ты,сердцем, душой ждала!


(13.07.2017) Игорь Анатольевич Модин