Сегодня не спится

Виктор Мальчиковский
Сегодня не спится, в окошке луна,
Своим притяжением манит она.
Своей полнолунной красой обаяла,
Все просто, взяла и меня вдруг забрала.

Брожу по просторам, плененный луной,
Не спится, сегодня она ведь со мной.
О, мне не уснуть, нет и тени сомнения,
Что может быть лучше такого пленения.

Средь звёздного неба сияет луна,
Сегодня в ночи только я и она.
Но время идёт, ночи срок истекает
И связь между нами, все тает и тает.

Ещё раз взгляну в полнолунные очи,
Но нет, не усну, снова ждать буду, очень.
Всю жизнь, неизменно, друг другу верны,
В ночи нет прекраснее полной луны.