Шелест осенних снов...

Татьяна Павеличева
Шелест осенних снов... -
Дай мне покою довериться,
Пусть мне в хорошее верится,
В мир, в доброту, в ЛЮБОВЬ!!!

Ласками солнца неяркого
Мне насладиться позволь,
К жизни стремление жаркое
Радость несёт и боль.

Мир этих красок и нот
Видимо, всё же уйдёт….