Мир доброты и чистоты окраски

Георгий Речен
В детских играх своих,
Назначаем врагов.
А в зрелости,
Клеймим врагов металлом.

Не понимая,
Где же дьявол, а где Бог?
Играем судьбами людей,
Судьбы кинжалом.

А, где-то, в глубине души,
Есть образ детской радости и сказки,
О том, что существуют не во лжи,
Мир доброты и чистоты окраски.