Поверив снам...

Ольгенская
Мы в лабиринте долгих лет
Искали на двоих ответ.
Поверив снам, нашли обман,
И одиночества дурман.

Жизнь, подскажи нам свой ответ,
Она шепнёт: "дороги нет".
Тоску разбавить поспешит,
И этим только рассмешит.

Тоска, она ж всегда упряма,
Лишь чуть всплакнул, и вышла драма.
Всевышним пишется сюжет
Вперёд на много - много лет.

На небе, видно, звездочёт
Не принял нас с тобой в расчёт,
И наши сны случайно стёр,
И этим погасил костёр.

19/10/19

На «Явь лишь наважденье» (Нилиф)
http://www.stihi.ru/2019/10/19/8439