Как мы думаем, так мы и живем

Олег Беккер
Как мы думаем,так мы и живём,
Что посеем, то мы и пожнём.
Понесет ли течением жизни река,
Или нам покорятся ее берега.

Я жил мыслью о том, что случится беда!
И она постучала в мои ворота.
На осколки разбила устои мои,
Все пошло кувырком и в делах, и в любви.
Я страдал в невозможности выход найти
И закрыл его сам на своём же пути.
Я поверил в болезнь и превратности  дней
И они поселились в квартире моей.

Как мы думаем так мы и живём,
Что посеем, то мы и пожнём.
Понесет ли течением жизни река,
Или нам покорятся ее берега.

Я молился, и Вера в дом мой пришла.
На вопросы ответы с собой принесла.
Поселила Надежду в сердце моем.
И с Любовью оставила на ночь вдвоём.
Я нашёл в себе выход из трудностей всех.
И поверил в способность творить свой успех.
Все превратности дней безвозвратно ушли.
-Здравствуй счастье и жизнь в океане любви!

Как мы думаем, так мы и живём
Что посеем, то мы и пожнём.
Понесет ли течением жизни река,
Или нам покорятся ее берега.

06.10.2017