УбИдись

Влансер
УбИдись

В темноте никого не боИсь:
дома ты, облегает санузел;
на бидэ без беды убедись,
что ты – в пене удач, что не лузер;
что отключен не ворогом свет
(это просто поломка, где будка);
что всегда есть достойный ответ
тем, чей вынутый ножик – не шутка.
Писсуарь, описав этот мир;
все его несвершенства – в клоаку.
УбИдись, посещая сортир,
отмываясь, служа зодиаку.
Молодящихся друг – темнота:
мрак пучин им – по член, по колено.
Если в свете мелькает не ТА, -
убИдись, - в этом вся гигиена.

В.А. Сергеев    26.9.2018