Монолог спросонья

Марк Эндлин
  Я - непьющий курильщик пчёл, ни во что твёрдо неверящий при смягчающих в вине обстоятельствах, неосознанно впитываю лживые заявления цветной промокашкой.
  Галлюцинируя во сне, отношу себя к отходам общества как можно подальше.
  Во мне доминирует беспрекословное подчинение необузданным эмоциям, подталкиваемое призывным возрастом запоздалой пубертации.
  Удержания с недержания спиртного на перегоне из полости рта в мочевой пузырь представляются мне беззаконием прибавочной стоимости жизненного пути при общепринятой отглаженной формы политбытия "Парламент в роспуск".
  Признавая, что красота - смертоносное оружие в любви с опазданием, не могу отказаться от того, чтобы не испытывать чьё-либо долготерпение бесплатно в мире, где всё обман, и даже бензобак убедительно просит, не заливай.
  Когда меня преследует уход от действительности в неопределённом направлении, я впадаю в тускарорскую впадину гибридных впечатлений, носящих характер душевного заболевания.
  Одинокому не с кем расписаться в собственной немощи, не говоря уже о том, что некому руку пожать.
  Поэтому мне законсервированному в собственных фобиях ничего уже не удивительно, и я чувствую как без банки наступает крышка.