намеренно

Татьяна Свидрицкая
я выйду на следующей
без предупреждений
без огласки
без повода
не хочу терять уйму времени
остановка. смущенный взгляд
долго
томный разговор
крепкий безвкусный
чай
Боже как трудно не отвечать
перепалка в размере три четверти
вечер теряет силу
равновесие равно редкости
как избавить нас от излишней едкости
рамки стёрты ластиком
мы забыты
долго... с собаками ищут
что нам делать вдвоём
как расстаться с привычкой
словно как у курильщика
я на следующей выйду
без повода без объяснений
один раз навсегда
без обстоятельств и времени