Послал мне ангела с небес!

Игорь Анатольевич Модин
Послал мне Ангела с небес,
В болото жизненой рутины,
Господь!Создатель всех небес
И судеб наших именинник!

Ворвалась радугой с небес,
Россой в рассвете легла нежной!
Улыбкой своей безмятежной
В душе, картинкою легла!

И вот уж имя, знаю я!
Каскад волос из хрусталя
Спускается с небес на плечи,
Как водопад и сладки речи!

Игорь Анатольевич Модин
; ; 2018г.

Валентина!Валентина!
Ты,в душе легла картиной!
Водопад из хрусталя,
Твоё имя знаю я!

Возьму нежной орхидеей,
Посажу в свой сад души!
И полью любовью сладкой,
Растворюсь в тебе, в тиши!