Быть собой

Аромапсихолог Ксения Павлова
Как много хочется сказать,
Вглядевшись в зеркало души,
Но все слова уходят вспять,
Как тонут в омуте листы...

Я просыпаюсь или сплю?
Сегодня силы есть мечтать.
А завтра словно не живу,
И мне не хочется вставать...

Хочу побыть собой немного,
Разрушить образ из дождя.
Найти в душе одну дорогу,
И по ней медленно бежать.

Бежать туда, где нет различий,
Туда, где все мы за одно,
Где воздух свежий и легко дышится,
И на душе светлым светло.

Скажите, я одна такая?
Из всех живущих на земле,
Ищу себя сама не зная,
Что счастье быть собой в себе!

_________________________________________________________
Цветочный портрет "Ксения" автор Наталья Родина @rodina.n