Баллада о любви

Олег Беккер
О великом и вечном я песню пою.
О Любви, что с рождения в сердце храню.
Ее свет из небес - ткань земной красоты.
Сочных красок лесов и морской синевы.

О великом и вечном я песню пою.
О Любви, что с младенчества в сердце храню.
Ее женская суть в  материнских глазах,
А мужская в суровых отцовских руках.

О великом и вечном я песню пою.
О Любви, что с мальчишества в сердце храню.
Ее длинные косы  в вплетенных бантах,
И прогулки до дома с портфелем в  руках.

О великом и вечном я песню пою.
О Любви, той что с юности в сердце храню.
Ее робкое да, поцелуй на губах,
Обручальные кольца сплелись на руках.

О великом и вечном я песню пою.
О Любви, что со зрелости в сердце храню.
Ее радость и счастье в детских глазах,
Без родительской помощи первых шагах.

О великом и вечном я песню пою.
О Любви, что до старости в сердце храню.
Ее путь - продвижение внуков в делах,
Опираясь на опыт седин на висках.

О великом и вечном я песню пою.
О Любви, что до смерти в сердце храню.
Ее цель - процветание рода в веках,
Воспевая житейскую мудрость в стихах.

О великом и вечном я песню пою.
О Любви, что с рождения в сердце храню.
Ее свет из небес - зов родной стороны,
Звёзд мерцающих такт не земной тишины.

23.09.2017