Стихи про опухшую рожу флюс-2

Григорий Флейшер
Если встал с опухшей рожей -
К стоматологу быстрей иди.
Стоматолог, он - хороший,
Он всегда тебе поможет,
И врачи нам не враги!
Стоматолог вначале сделает угол,
Затем надрез для оттока гноя,
Потом - даст совет чем полоскать.
А если надо - удалит причинный зуб.
А я зуб тот свой,
Всей душой любил!
Верно мне собой,
Он всю жизнь служил.
Не нужно запускать кариес в зубу -
Его нужно вовремя лечить
Тогда не будет проблем с опухшей рожей.