Диалоги - Монологи. Давайте!

Сергей Нестеров 7
 - Поговорим  давайте  о  Любви!
 - Может  быть  лучше  ей  заняться?
 - Вас  не  смущает, незнакомы  мы?
 - Несложно  именами  обменяться.
Потом  фамилиями. Возраст  назовём
и адрес . А  потом  о  положении 
семейном  сообщим  своём…
 - И  это  вызовет  наверняка  недоумение!(сомнение)