о ластике

Дарий Муха
Ты вмиг уничтожаешь все,
Едва поверхности коснешься.
И за собой оставив легкий след,
Немного сам сотрешься.

И растворять всегда готов,
Что не имеет четкой грани.
Всю неуверенность тех слов,
Набросанных мной на бумаге.


2017г.