Замок Снов

Лиза Горляк Ева Чеславова
Замок Снов...

Посмотри на незрячие стены
Неземного в немой высоте!
Это в комнате снов - гобелены,
Что прибиты к ночной пустоте...

С.Горляк
2015 год

Это Замок в Мечте поднебесной.
Для людей он невидим и пуст.
Звёздный Рыцарь - хозяин безвестный.
Обладатель космических чувств.

Невозможно такое представить.
Мириады сверкающих звёзд.
Наполняют невидимый замок.
Пьют волшебный напиток из грёз.

И наполненный звёздною пылью,
Перемешан лучами отвар.
Синий цвет. Безупречно красивый.
Вот он, Космоса вечный Грааль.

Приникает к невидимой чаше
Мириадный невидимый рой.
Растворяется замок в пространстве.
Исчезает с земною зарёй...

Художник С.Горляк