Мечта о счастье

Милюхин Сергей
Как часто бродим в поисках судьбы,
И часто нам ночами счастье сниться.
Да только в жизни как то, не идет,
Все мимо проскочить оно стремиться.

Влачим судьбу, чужую не свою,
Перебираем лица как одежду.
Душой своей все верим в чудеса,
Ютится там извечная надежда.

А время не щадит, и нас не ждет,
Морщинки прибавляет нам и годы.
Так хочется отдаться в плен любви,
Лишиться одиночества свободы.