Из цикла Ведьмины сказки. Обещание мечты

Лена Бачурина
-Когда-нибудь у нас с тобою будет сын!
-Ты обещаешь?
-Конечно!Я же люблю тебя!Только никогда не говори никогда!
-Почему?
-Нельзя!
-Почему нельзя?
-Потому что можно.
-Ты уже знаешь,что будешь делать в старости?
-Конечно.Я буду одиноким стариком.
-Давай прогуляемся вместе.Сходим в парк исполнения желаний.Держу пари,ты знаешь,где он находится!
-Конечно.Это же парк Победы.
-А вот и нет!
-Неважно,пойдем туда!Я отведу тебя в одно прекрасное место.
-А что я буду чувствовать потом?Может быть,резинкой для твоих денег?Или под сукой,которая попытается утопить меня,как щенка?
-Не знаю.Возможно все.
-А я знаю.Ты бросаешь слова на ветер.
-Значит,я никогда не буду одинок.И вы всегда будете чувствовать меня рядом,мои любимые принцессы!
-Но только на улице,а не в моей постели,сукин ты сын!
-Для тебя я буду самым ласковым и нежным.
-Для меня ты будешь просто ветром.Просто ветром и все!И не нужны мне твои мобильные порывы.
-Победа-это приключение,а не старость.И я буду играть до победного финала.
-Но выигрывать буду я!
-Разве мы не в одной команде?Узнаем,когда победим!