Памяти Сергея Чусова

Ирина Квашнина
Лето закончилось. Осени листья-
Разных расцветок и ярких цветов.
Осень пришла и нерадостно в мыслях.
Осень тебя подружила с тоской.

Мебель уехала. Вещи все тоже.
Ждет тебя как и всегда переезд.
Были гастроли , когда был моложе.
Много увидел прекрасных ты мест!

Вещи уехали ,только немного
Их оставалось еще отвезти.
Только совсем непростая дорога
Выпала дальше . Все сбились пути!

Твой переезд оказался на небо.
И не увидеть тебя никогда.
Ты теперь где-то в громадной Вселенной,
А мы скучаем ,грустим без тебя!
 

 Сергей Чусов  1960г -2019г  - воронежский певец ,музыкант  и композитор.Закончил Музыкальное училище имени Растроповичей.  Полностью посвятил себя музыке ,сотрудничал с известными группами.