Выше листьев осенних кружить

Галина Калашник
Если я не пишу стихи,
Значит в жизни случился дзен,
Значит мысли мои легки
И покинули долгий плен.

В рифмы счастье не уложить,
И слова ему не подобрать.
Выше листьев осенних кружить
Сейчас хочется и летать!