Взрослеет душа!

Игорь Анатольевич Модин
   «Взрослеет душа!»

Почему умом я не взрослею?!
Взрослеет у меня душа!
Ведь ум дается лишь на время,
Душа дается навсегда!

Придет пора, и ум догонит душу,
Быть может даже в Небесах!
Черед настанет вновь родиться,
Душой я большей стану, как в годах!

(18.07.2017г.) Игорь Анатольевич Модин