К Музе

Кущоров
Ничто не возбуждает разум мой
Ни чуда, ни любви, ни творческой идеи
И только слышен сладкий грусти вой
Хандра досталась мне в трофеи

О муза, милая! Ну где же ты?
Приди! Спаси! Услышь мои молитвы!
Извилины мои развратно оближи,
Дыханьем свежим разум освежи!


(2015)