Я пройду по лунным тропам

Елена Ерополова
Я пройду по лунным тропам,
И взгляну на куст Жасмина.
Подойдя к нему вальяжно,
Я вдохну аромат игриво.
Мимо меня пройдёт пара,
И покрутит у виска.
Но я не обращу на них внимания,
Ведь душа моя любовью будет полна.
Я дойду до магазина и куплю букет цветов,
Продавщица улыбнется, пожелает добрых снов.
Протянув букет пионов и охапку роз
И по глазам моим поймёт,
Что всё вполне всерьёз.
Не уверенной походкой я вернусь к тебе,
И открыв, ты дверь опешишь
Вновь заметив мой силуэт во тьме.
И впустишь как и прежде меня,
А что будет потом, ты всё поймёшь сама.
А утром ты, откроешь свои лучистые глаза,
И не поверишь, что это было с тобой.
И это не сон и ты не сошла сума,
Ведь он пришел ведь ты его душой ждала.
Надеясь на его любовь, верила и жила.

19.10.2019. Время 23:22.