А я люблю осень...

Елена Вернер 2
А я люблю осень,
Люблю стук дождя в окошко,
Люблю отражаться в лужах
И погрустить немножко,
И запах дыма костров,сухую листву жгущих,
И крик,улетающих птиц,южного солнца ждущих,
Сухой травы аромат
И шорох её под ногами,
Дождливого утра тишь,нарушенную шагами...
Люблю тебя, осень, я
За благодать неземную,
За упоенье души,
За всё, тебя осень, люблю я...