Тик-так, тик-так...

Константин Фёдорович Ковалёв
Тик-так, тик-так –
Часы на стене.
Тук-тук, тук-тук –
Сердце во мне.
Сердце с часами
Наедине.
Есть только звук –
Стук этот, стук,
Словно в чемодане
В потайном дне.


12 декабря 1963 г.
Мордовия, Потьма,
Дубровлаг, концлагерь № 7
---------
Из лагерной записной книжки.
Ранее не публиковалось.