***

Ренат Габдрахманов
Любое мнение не стоит,
Принимать за чистую монету.
Фальшиво кошелёк звенит,
Рецензии не по нутру поэту.
По клавишам душа стучит,
Окончен опус к этому рассвету.
Корзина черновики хранит,
Под присягой мысль... к ответу.