Бесперспективное какое стихо это

Сергей Курочкин 3
Пытаясь рифму к ритму подобрать,
а ритму дать ума, у стихо в целом,
у сей конструкции, ну кабы не соврать,
не вижу перспективы. Не созрело.

И точки схода, обе в горизонте,
и угол у луча под сорок пять...
То тени ярче бликов на восходе,
а то рефлексы намозолите под стать.

А дань отдать, так запятые все на месте.
И восклицаете вы там, где горячо.
Ещё читается, легко и ни о чём.
Всё что несёте без ума и в целом вместе.

19.10.2019, СПб