Мои колечки

Ирина Стрижкова
И сверкало кольцо адамантами,
Щедрых искр рассыпавши сноп.
Украшений,обвязанных бантами,
Сосчитать и король бы не смог!

Если жизнь сохранится каменьями,
То они будут память держать.
Золотого плетения звеньями
Я свой путь начинаю опять.

Наслаждаюсь  искрЫ переливами,
К счастью, их никому не поймать...
Я колечки ношу с перерывами,
Их с любовью дарила мне мать.