Чтобы с нужной встать ноги...

Антон Морозов Автор Ру Парнас
Помоги мне, помоги
Утром с нужной встать ноги!
Я для этого не прочь
Провести с тобою ночь!   ;-)

А на твой немой вопрос
Отвечаю: да, всерьёз,
Я хочу тебя уже
Видеть в полном неглиже!   :-)

Все сомнения забудь, —
Подставляй скорее грудь:
К ней губами припаду
И с ума тебя сведу!   :-*

Будешь гибкою змеёй
Извиваться подо мной
И прошепчешь горячо:
«Продолжай!.. Ещё… Ещё…»   ;-)



© 19.10.2019, в сборнике «Сладостные чары»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=36#36