о тебе

Ольга Фенева Овчинникова
Ты любишь жизнь, влюбленность, страсть
И может быть любое время года
Живешь не сожалея, не скорбя
Ты баловень судьбы, природы
И знаешь,что подвластно тем
Крылатым,что над нами вьются
Преграды ставя нам с тобой
Они не плачут, а смеются!