Свет сияния Христа

Александр Азовский
Евр. 1:3-5.

Жизнь без Господа – пуста:
в бездну все года несутся.
Святость, кротость, чистота –
атрибуты Иисуса!

Как Рождённое Дитя
Он с небес пришёл к нам в гости
и в смиренье снизойдя,
добровольно выбрал гвозди.

Слава Господу за крест
и за подвиг Иисуса!
Не пугает смерти стресс
всех, идущих крестным курсом. 

Красота и доброта – 
в благодатном Сыне Божьем!
Свет сияния Христа
наполнять сознанье должен!